Dagmar (61-65)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel für Erholung und Entspannung.

Schon bei meiner Ankunft war ich vom äußeren Erscheinungsbild des Hotels ganz begeistert. Es machte einen äußerst gepflegten und sehr ansprechenden Eindruck auf meine Freundin und mich. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und all unsere Fragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Das geräumige Zimmer entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Im gemütlichen Wellness Bereich fühlten wir uns pudelwohl und habe die Saunen und das Schwimmbad sehr genossen. Das Buffet am Morgen und am Abend war ein Hochgenuss; ein überaus großzgügiges vielseitiges Angebot! Auch das 3 Gang Menü am zweiten Abend war ein Highight!. Vor allen Dingen schätzten wir die Flexibilität der Küche. Sie ging ganz auf unsere Wünsche ein.

• Wir haben sehr gut geschlafen.

• Hervorragend! Exquisite Speisen, großzügiges vielseitiges Angebot.

• Das gesamt Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. So quietschte z.B. unsere Badezimmertüre. Kurz nachdem ich diesen Mangel gemeldet hatte, war er auch schon behoben.

• Das Hotel befindet sich in einer ruhigen idyllischen Lage direkt am Wiesensee, ein El Dorado für Erholung und Entspannung

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön, nur schade, dass wir lediglich 2 Stunden am Tag hier verbringen durften.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2021