Sehr schönes Hotel am Wiesensee . Parkplätze ausreichend und kostenlos vorhanden . Der Wellnessbereich ist sehr schön mit 3 Saunen , 1 Dampfbad und einem schönen kleinem Schwimmingpool . Frühstück und Abendessen in Buffetform (sehr umfangreich aber auch nicht sehr günstig) oder ala Karte (ist jeden Euro wert!) sehr Lecker . Die Bar ist auch sehr einladend mit leckeren Drinks.
Hatten ein Zimmer mit Blick zum Wiesensee . Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen . Der Blick vom Zimmer aus war Morgens auf den See - super schön ....
Frühstück geschmacklich sehr gut und ausreichend Auswahl. Haben Abends einmal von der Karte gegessen -MooQ- alles sehr hervorragend . Die Bar nach dem Abendessen war auch sehr einladend, lecker und auch preislich in Ordnung .
Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels waren Super , wir konnten nichts "meckern" ;-)
Mit 1,5 Stunden Anfahrt bei gemütlichem Tempo gut erreichbar. Im Umkreis von 20 Km findet man genügend Ausflugsziele für groß und klein. Bsp. Holzbachschlucht.
- Wellness
- Sport
Wir haben jeden Tag den Wellnessbereich und mit Pool besucht, ein Spaziergang um den See ist auch erholsam.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bis bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee