- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kennen das Hotel seit Eröffnung und treffen uns seit gut 18 Jahren immer mal wieder zum Golfen mit Freunden dort. 1 Paar ist dort übrigens auch Mitglied und wohnt auch in der Nähe. Die Lobby und der Barbereich sind renoviert und in ansprechendem Zustand. Die Einrichtung/Bäder der Zimmer sind allerdings noch im "Original-Zustand". Hier müsste Lindner dringendst renovieren.
Wir wohnten im Zimmer 207 Im jetzigen Zustand (Zimmer) ist es definitiv nicht mehr empfehlenswert was Preis-/Leistung anbetrifft - nicht nur unter Covid-19! Zimmer 207 (Behindertenzimmer, warum auch immer wir dies bekommen haben) war von 4 sehr großen Spinnen, die wir dann getötet und entsorgt am Boden liegen gelassen haben, eingenommen. Das Bad und die Toilette waren einfach nur unsauber/schlecht gereinigt (sh. Fotos) und insgesamt einfach veraltet/abgenutzt. Der Service war im Restaurant war bemüht, das Essen mässig (Saltat-Beilage zum
Das Abend-Essen (á la carte) war mässig (Saltat-Beilage roh / ohne Dressing....) und die Preise der Leistung nicht angemessen. Das Frühstück war ok und natürlich nicht vergleichbar mit "normalen" Angeboten.
Der Service war im Abend-Restaurant war bemüht. das Essen mässig (Saltat-Beilage zum Schnitzel roh / ohne Dressing....) und die Preise der Leistung nicht angemessen. Unter Covid-19 erhielten wir die Information/Aufforderung, dass das Restaurant um 22.30 h schliesst. Wir konnten noch eine Getränkebestellung aufgeben, aber die Bar bzw. die Tische im Lobbybereich waren geschlossen bzw. durften/sollten nicht mehr besetzt werden.
Schöne Lage - am See, der leider im Laufe der Zeit mit Grünalgen übersät ist. Gute Freizeitmöglichkeiten von Wandern, über div. Outdooraktivitäten bis hin zum Golfen direkt am Platz vor Ort.
Vielfache Outdoor-Aktivitäten möglich von Wandern über Klettern bis ....... Golf. Leider war der Golfplatz dieses Mal auch in definitiv keinem guten Zustand (Grüns übersät mit kahlen Stellen/Pilz/Pitchmarken und Fairways hätten auch bessere Pflege nötig. Auch hier stimmt selbst das reduzierte Greenfee für Hotelgäste nicht mit erhaltener Leistung/Zustand überein!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |