Frank (36-40)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
In die Jahre gekommenes Hotel, schlechter Service

Schlecht

Gutes Hotel in idyllischer Landschaft. Geeigneter Rahmen für eine berufliche Fortbildungsveranstaltung. Zimmer sind sauber, großzügig und angenehm.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Nicht ausgewogen, eher langweilig, bei Buffet wurden leere Behältnisse nur sehr langsam nachgefüllt

• Sehr schlecht
  • - Lange Wartezeiten beim Check-In bzw. nicht besetzter Check-In - Buffet oft leer und sehr sehr langsam bei nachfüllen - Tisch-Service nicht akzeptabel ... ich hatte mit ausreichendem zeitlichem Abstand den Nachtisch neben einem nicht abgeräumten Tisch - Tische waren während des Essens "zugemüllt" mit gebrauchten Tellern und nicht gebrauchten Gläsern - wir haben teilweise unser Geschirr selbst weg gebracht

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufriedenstellen konnten. Wir haben Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungsleiter (Rezeption, Service und Küche) weitergeleitet, denn Ihre Beschreibung entspricht in keinster Weise unseren Ansprüchen. Wir werden uns schnell um Verbesserungen kümmern, damit dies in Zukunft so nicht mehr passiert. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee