Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Zimmer roch ziemlich "ungelüftet", wobei das Zimmer selbst sehr schön war. Das Personal war sehr freundlich. Der Wellnessbereich war nicht besonders ansprechend - im Ruheraum hatte man "keine Ruhe", denn es gab keine geschlossene Abgrenzung zum Badebereich und deshalb hoher Lärmpegel.
Zimmer in die Jahre gekommen und schlechter Geruch im Zimmer. Die Betten waren gut und die Auswahl der Kissen perfekt. Das Zimmer selbst war aber sehr sauber und hatte einen sehr großen Balkon.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. DIe Halbpension würden wir nicht mehr wählen. Das Buffet am zweiten Abend war eine absolute Katastrophe. Das Gemüse war völlig verkocht und der Brokkoli hatte keine grüne Farbe mehr. Es waren beinahe ausschließlich "Fertigprodukte" und das darf in so einem Hotel nicht angeboten werden.
Der Service war gut - das Personal freundlich und aufgeschlossen
Die Lage war sehr schön und sehr ruhig. Wanderwege, Radtouren und Golfrunden waren perfekt und konnten direkt vor der Haustüre starten.
Tolles Freizeitangebot. Wir sind Golfspieler und haben uns sehr wohlgefühlt. Der Golfplatz war sehr schön und das Personal (Pro und Gastronomiepersonal im Clubhaus) waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich hatte zu wenig Indoor Liegen und keine tatsächlich ruhigen Ruheräume. Für ein Hotel dieser Klasse absolut nicht angepasst.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Maria |