Katja (56-60)
Alleinreisend • September 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Schöne Lage aber sehr in die Jahre gekommen

Das Hotel hat eine super Lage am See bzw. am Golfplatz. Aber insgesamt ist das Hotel an allen "Ecken und Enden" in die Jahre gekommen. Viele Dinge sind abgestoßen und Farbe blättert ab. Möbel sind insgesamt nicht mehr "state of the Art"

• Die Zimmer mit "Blick" haben das als Benefit, aber die Ausstattung ist zu alt und auch nicht mehr ausreichend. Keine Kaffee-/Teemaschine. Die Möbel sind späte 80-iger Jahre Charme und absolut nicht mehr state of the Art. Warum macht das Schwimmbad erst um 10.00 Uhr Morgens auf?

• Wir waren etwas erstaunt in Covid-19 Zeiten vom Buffett zu essen. Aber das Essen war okay.

• War okay.

• Mit See und Wald sehr schön

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Katja

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise zu Ihrem Aufenthalt. Wir werden ab kommender Woche weitere Renovierungen, z.B. eines unserer Restaurants starten. Ebenfalls werden Möbel auf den Zimmer ausgestauscht. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee