Michael (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner kurzer Wellness-Trip

Sehr ruhige abgeschiedene Lage ist direkt am Wiesensee in mitten eines Golfplatzes. Nur mit dem Auto zu erreichen. Der nächste Ort mit Einkaufsmöglichkeiten (Westerburg) ist ca. 6 km entfernt. Personal ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Dampfbad wegen Corona geschlossen. Manchmal wurde im Schwimmbad und Saunabereich Durchzug gemacht (Lüften). Drei Trockensaunen waren in Betrieb. Auf Zimmerreinigung konnte verzichtet werden; als "Belohnung" gab es die Minibar umsonst. Wir würden für Wellness und zum Abschalten wieder hinfahren.

• Großes Zimmer mit 2(!) TV-Geräten und Minibar und Balkon

• Der Autumnburger ist gut.

• Jeder Wunsch wurde mit "gerne" oder "sehr gerne" beantwortet. Spiegelei oder weichgekochtes Ei zum Frühstück konnte bestellt werden.

• Gut
  • Westerburg und Hachenburg mit Burgen in der Nähe. Bad Marienberg mit Wildpark.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee