Peter (56-60)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tiop mit Personal, ausreichend ohne!

Die Lage ist schön und der Service ist prima. Gutes Desighn der Lobby und Restaurant! Zimmer passten leider nicht zum sonst modernem Stiel

• Gut
  • In die Jahre gekommen und wenig Personal zur tägl. Reinigung! Es wurde angeboten gegen den einmaligen (war nicht so genau Beschrieben!) Minnibaringalt auf die Zimmerreinigung zu verzichten. Leider ohne refill! Ansonsten kann man das so machen. Die Zimmer sind dennoch ok! Passen nur nicht mehr zum Hitelstiel!

• Sehr teuer! An 2 von 3 Tagen gab es Buffet von guter bis befriedigender Qualität! Ein a la cart Gericht war sehr gut! Ein Weiteres - Burger war nur mit TK Paddys belegt - unverzeihlich! Sorry Am 3. Tag war das Frühstück mit den Pappenfesten Rühreiern ruiniert! Keine Gäste mehr da, also kein Personal

• Gut
  • Ich gebe fast alle Sterne, weil der Service freundlich war! Abzug weil viele fehlten! eigentlich müsste ich 3 Sterne abziehen dafür! Aber wegen der super Leistung der verbleibenden gab ich mehr!

• Gut
  • Wirklich schön gelegen.

• Wellness
    • Sport