Gediegenes Wellnesshotel in sehr schöner Lage, direkt am See. Golfplatz, tolle Wandermöglichkeiten und herrliche Ruhe. Ideal für einen Kurztrip mit Freundinnen.
Etwas gediegene Retro Einrichtung. Alles sehr sauber und großzügig. Junior Suite mit Extra Wohnzimmer.
Buffett mit guter Auswahl. Restaurant mit Aussicht auf den See.
Klasse Personal. Selbst kurzfristige Umstellung von Familien Suite( mit nur 1 Toilette) auf 2 Junior Suiten wurde uns ermöglicht. Das war wirklich 1a Service. Sehr freundliche Bedienungen im Restaurant, die unseren Tisch verteidigt haben. Die Damen im Spa Bereich haben uns toll verwöhnt und gut beraten. Danke dafür
Ruhig, in schöner Landschaft. Direkt am See. Schön zum Spazieren und Wandern. Golfplatz vor der Tür. Im Sommer ist der See bestimmt gut besucht. Im November war es sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellness Bereich aber....viel zu wenig Liegen. Gute Beratung zu Wanderrouten von der Rezeption.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina |
Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns an dieser Stelle für das positive Feedback und sagen bis bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee