Tine (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Weihnachten gerne dort verbracht!

Gut

Sehr hundefreundliches Hotel, sehr freundliche Belegschaft, gutes Essen. Tolle ruhige Lage die für ein paar Tage Auszeit super geeignet ist.

• Bissi abgewohnt, aber großzügig und hell. Die Matratze war nix für meinen Rücken, aber da habe ich im Urlaub immer Probleme.

• Frühstück hat alles was mein Magen begehrt hat. Abendessen vom Büfett auch ok. Abendessen in Menüform hat mit zu lange dauert, aber war auch lecker. Für Hundebesitzer gibt es extra Tische außerhalb des Restaurants, da herrscht hundefreie Zone. Ist auch ok so, mir war es dort auch zu dunkel beim Abendessen.

• Sehr freundlich und stets hilfsbereit.

• Viel unterwegs waren wir nicht, da das Wetter einem nicht wohlgesinnt war. Aber für die trockenen Augenblicke konnte man mal fix an den See ein paar Schritte machen.

Alles im Haus was man braucht. Kleiner Indoorpool, Sauna, Fitness, Spa. Dart, Billard, Golf Schnupperkurse etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Tine

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bis hoffentlich bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee