Hans-Joachim (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir fahren immer wieder hin, weil es schön ist

Gut

Schon die Einfahrt zeigt das imposante Hotelgebäude. Die Rezeption sowie die Gastronomie bieten einen herzlichen Blick auf den Wiesensee. Die Zimmer sind geräumig und teilweise mit Balkon mit Blick auf den Wiesensee oder Golfplatz.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen über ein schönes Badezimmer. Eine Minibar und flach TV, auf Wunsch ein Balkon machen den Aufenthalt komfortable. Wer an Stelle der Standardzimmer eine höhere Kategorie wählt, kann luxuriös in den groß geschnitten Suiten verweilen . Mir waren die Matratzen etwas zu weich. Das ist aber reine Gewohnheitssache.

• Gut
  • Man hat die Wahl zwischen der Hotel- und Golfclub Gastronomie. In beiden Fällen ist das Essen schmackhaft. Das Frühstücksbuffet im Hotel bietet für jeden etwas und ist von guter Qualität. Ich habe allerdings frische Säfte vermisst.

• Sehr aufmerksamer und liebenswürdiger Service.

• Die Lage ist ruhig in ländlicher Umgebung mit viel Wald, Wiesen und Feldern. In der Umgebung gibt es kleine Dörfer und Städtchen, die man zu Fuß, mit dem Rad oder Auto erreichen kann.

Golf, Wandern, Sauna, Schwimmbad, Wellness, Radfahren. Interessante Städte und Gemeinden wie z.B. Limburg in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021