Herbert & Maria (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Unfreundliche Hotelführung

Schlecht

Wir waren im alten Hotel bzw. Nebengebäude untergebracht. Zimmer waren unterschiedlich groß; aber obwohl schon etwas abgewohnt relativ sauber. Frühstücksbuffett war sehr spärlich bemessen.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Seeblick. Relativ einfache alte Einrichtung aber sauber u. gemütlich.

• Restaurant war nur im alten Hotel vorhanden. Frühstück war sehr bescheiden. Man musste x-mal darauf aufmerksam machen, dass wieder nachgefüllt wurde. 1 Sorte Brot, welche sich jeder selbst herschneiden musste!! (lange Wartezeit) Spärliches Wurst-u.Käseangebot. Abendessen war aber in Ornung.

• Schlecht
  • Nach demAbendessen wurden wir von der Chefin unfreundlichst informiert, dass Sie keine Euro akzeptiert!! ( Nur "Schweizer Franken"!!) Es wurde aber in der Rezeption bei der Schlüsselübergabe nicht darauf hingewiesen!! (obwohl es dort eine Wechselmöglichkeit gibt) Da täglich nach dem Abendessen abkassiert wurde, mussten wir uns gegenseitig mit Schweizer Franken, bzw. Kreditkarten aushelfen, weil es laut Hotelchefin am nächsten Tag nicht möglich war. Höflich waren nur die Hotelfachschülerinnen aus Österreich.(Ferialjob) Zimmerreinigung war o.k. Lift war nicht vorhanden.

• Hotel direkt am See gelegen. Am Abend sehr ruhig gelegen. Einkehrmöglichkeiten am Abend nur in Interlaken bzw. Thun möglich. (ca. 4-8km entfernt)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012