Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unfreundliches Personal!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für ein 3* hotel gehört es sich das täglich das zimmer, und die betten gemacht werden, leider wurde dies bei uns nur jeden 2 tag gemacht. Die freundlichkeit des Personals hat leider gefehlt, es gab uns das Gefühl, als ob sie keine Lust mehr hätten zu arbeiten,. Wir hatten HP gebucht, doch leider gab es keine Menükarte, sonden das Servicepersonal , stammelte irgendwas vor sich hin, das essen was wir bekamen, war das Essen , was es in der normalen Speisekarte auch gab. Salat, Suppe, und ein Fleisch oder ein vegi Gericht, und ein Dessert. Der Speiseraum war leider ungemütlich, und von kühler Atmosphäre. Das Frühstück, war sehr traurig und lieblos gemacht. 2 Sorten Käse, 3 Sorten Wurst, 2-3 Sorten Brot! Obst, oder irgendwelche besonderheiten gab es nicht.Nicht einmal Kaffekannen auf dem Tisch. das fanden wir sehr schade, wir würden diese hotel nicht mehr buchen, aus erster linie, durch die unfreundlichkeit des Personals, und die ungemütlichkeit der Zimmer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit