Wir waren in einem sauberen hellen Apartment untergebracht. Das Hotel wirkte im Vergleich deutlich älter. Grund der Reise waren natürlich die Golfplätze. Zwei davon waren nur etwa drei Kilometer entfernt, also um die Ecke.
Das Zimmer war großzügig, sauber und hell. Es gehörten zwei Balkone zum Apartment. Die Betten waren angenehm. Entsprechend konnten wir erholsam schlafen. Das Bad war mit Dusche und Regenarmatur modern und gut ausgestattet. Hätten wir Nespressokapseln dabei gehabt, hätten wir uns mit einer Maschine Kaffee machen können
Am ersten Tag gab es vom Grill. Die weiteren Tage gab es 3 leckere Menüs zur Auswahl.
Der Zimmerservice (Handtücher und Betten, ....) war professionell und nahezu unsichtbar. Die Bedienung im Restaurant war freundlich und zuvorkommend. Die Startzeitenreservierung klappte problemlos.
Die deutschen Golfplätze waren in 5, die französischen Golfplätze in 25 Minuten zu erreichen.
Der Pool- und der Ruhebereich ist sauber. Die beiden Golfplätze um die Ecke hatte auf den Fairways unter der Trockenheit deutlich gelitten. Die Grüns waren mittelschnell, gut gewässert und weich. Es war kein Problem eine Startzeit zu bekommen. Die vier Plätze waren unterschiedlich schwer und hatten unterschiedliche Charakteristiken, so dass für jeden etwas dabei ist. Nur bei den Drivingranges merkt man, dass gespart wird.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Wolfram |