- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Eingangsbetrich, aussen wie innen, ist eher kühl gehalten, die Wohlfühlatmosphäre fehlt. Bei so vielen Auszeichnungen die beim Eingangsbereich angebracht sind dürfte man mehr erwarten.
Neu umgebaute grosszügige Junior Suite in hellem Holz. Eine grau gespannte Plastikplane über die ganze Breite und Höhe als Balkonabgrenzung...? Für eine Junior Suite in einem 4* Haus...? Zigarettenstummel die auf dem Balkon am Boden liegen...? Bei dem doch grosszpgigen Preis von weit über CHF 500.- für eine Junior Suite dürfte das Mineralwasser aus der Minibar inbegriffen sein. Danke für den einzelnen Begrüssungsapfel... Das Zimmer war äusserst hellhörig.
Das Frühstücksbuffet reichhaltig wie es bei dieser Prrisklasse üblich ist. Personal nicht herzhaft zuvorkommend.
Die freundlich herzliche Begrüssung bei der Anreise fehlte. Personal beim Frühstück gestresst. Bei telefonischen Fragen/Anliegen war keine grosse Begeisterung zu spüren. Der Roomservice erfüllte postwendend Wünsche wie Speziallkissen.
Grösserer Hotelkomplex zwischen Hauptstrasse und Bahnhof. Zum Teil Sicht Richtung Gstaad. Viele Ausflugsziele.
- Sport
Wurden nicht benutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanna + Hansjürg |
Werte Restaurant Testerin Herzlichen Dank für das ausführliche Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel als kühl empfunden haben - leider können wir das nicht ganz nachvollziehen. Gerne nehmen wir Ihre Punkte auf und disktuieren diese intern. Danke, dass Sie unser Gast waren und herzliche Grüsse aus dem Golfhotel Andrea & Markus Sprenger