Tolles Hotel für kurzen Ski- und Wellnesstrip im Berner Oberland. Nahe zu den Bergbahnen für das Skigebiet. Nahe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Gute und kostenlose Tiefgarage. Sehr leckeres Frückstück und fantastisches Abendessen (5-Gang-Menü).
Zimmer im Hauptgebäude sind vorzuziehen. Sehr schön eingerichtet und angenehme Grösse.
Leckeres Frühstück am Morgen zur Stärkung für den Skitag. Fantastisches Abendessen als 5-Gang-Wahl-Menü. Wir konnten sogar unser Wunschmenü aus den zwei/drei Varianten selber zusammenstellen, ohne ein einziges Murren. Der Chef de Service fragte jeweils sogar noch nach Supplement. Einfach toll und lecker!
Toller Empfang mit Getränk. Sehr aufmerksames Personal. Kellner beim Abendessen top (siehe Gastronomie). Alle Angestellten haben jederzeit ein Lächeln auf der Lippe.
Direkt beim Bahnhof. Zu den Bergstationen zu Fuss ca. 10min, aber kein Problem.
- Sport
Gute Wellnessanlage mit finnischer Sauna (unbedingt Eukalyptus Aufguss verlangen) und Infrarotsauna. Grundsätzlich hat es auch ein Pool zum Schwimmen und Whirpool-Bereich. Leider wurde der Pool genau in unserer Zeit gereinigt ohne das wir darüber informiert wurden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roger |
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Das wegen dem Schwimmbad tut uns leid, es war nicht vorgesehen das Pool dann zu reinigen. Ein technischer Fehler hat uns aber leider dazu gezwungen. Nun ist alles wieder gut und wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Andrea Sprenger