Das Hotel liegt direkt am Lago Maggiore und ist super für einen entspannenden Urlaub geeignet und gerade für die Anreise mit dem Auto (Tiefgaragenstellplatz inkl.) ist es sehr empfehlenswert. Die verschiedenen Apartments bieten alles was man zur Selbstversorgung benötigt, Frühstück im benachbarten Restaurant kann man alternativ dazubuchen. Unser Highlight: Der Pool und der angrenzende Whirlpool mit Blick auf den See und die Bergketten - inkl. Sonnenuntergang.
Unser Apartment verfügte über eine Wohnküche, ein Schlafzimmer und ein Badezimmer. Alle Zimmer waren sehr geräumig und vor allem der Flur zwischen den drei Räumen kam uns gelegen. So konnten wir kochen ohne den Geruch im Schlafzimmer zu haben. Das Bett war gemütlich und wir haben die Zeit sehr genossen.
Das Frühstück war für unseren Aufenthalt in Ordnung, leider aber nicht sehr abwechslungsreich. Auch hier war das Personal sehr freundlich.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns bei Fragen sehr gut unterstützt. Im Vorfeld haben wir detaillierte Informationen zum Self-Check-In erhalten, da wir außerhalb der Öffnungszeiten angereist sind. Es hat alles wunderbar geklappt.
Das Hotel liegt direkt am Lago und bietet eine tolle Aussicht. Das Örtchen ist beschaulich, mit dem Auto ist man aber in wenigen Minuten in Luino, wo es mehrere Einkaufsmöglichkeiten und einen tollen Markt gibt. Zu Fuß kann man am See spazieren gehen oder zum Hafen laufen und mit der Fähre weiterfahren.
In der Anlage gibt es einen kleinen Fitnessraum, einen Bücherschrank und den bereits erwähnten Pool. Für uns absolut ausreichend, da wir gerne mit einem Buch am Pool entspannt haben oder die Gegend erkundigt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anna |
Thank you Anna! It was an honor hosting you and we are very excited to hear that you enjoyed your experience at Golfo Gabella Lake Resort. We look forward to your next visit! Golfo Gabella Team