Schöne Apartmentanlage direkt am Lago Maggiore mit eigener Tiefgarage und kleiner Marina. Schöne Sonnenterrasse mit Pool, Whirlpool und Kinderbecken.
Wir haben direkt über die Homepage der Anlage gebucht und haben auch exakt die Wohnung erhalten, welche wir gebucht und auch bestätigt bekommen haben. Die von anderen hier vorgebrachten Probleme kann ich weder bestätigen noch ganz nachvollziehen. Persönlich bekannt wurde mir dieses Jahr ein Fall einer Familie, welche über air bnb gebucht hatten. Die hatten Bilder, welche nicht zur tatsächlichen Wohnung passten. Der Familie wurde aber noch am selben Tag geholfen und alle waren zufrieden. Vielleicht ist doch nicht nur der Preis das entscheidende Kriterium? Unsere Wohnung war sehr geräumig mit 2 Schafzimmern und zwei Bäder sowie einer voll ausgestatteten Küche. Wohnbereich und Terrasse ebenfalls ohne Beanstandungen. Alles sehr sauber und aufgeräumt und in guten Zustand. Keine flecken an den weissen Wänden oder Decken usw.
Der Service war absolut in Ordnung, man konnte mir bei jedem meiner Anliegen eine zufriedenstellende Auskunft oder Unterstützung anbieten.
Maccagno ist durch seine Nähe zur schweizer Grenze eine ganz gute Ausgangslage um den See und seine Umgebung erkunden zu können. Wir waren bereits öfter in Maccagno, in dieser Anlage allerdings zum ersten Mal. Maccagno selbst bietet nicht allzuviel touristisches, es gibt jedoch 2-3 Restaurants. Wer etwas mehr möchte fährt entweder nach Locarno bzw. Ascona oder in die andere Richtung nach Luino. Es dürfte einem in jedem Falle nicht langweilig werden. Aber auch die bekannten Orte wie Stresa oder Verbania sind mit dem Auto oder Fähre gut zu erreichen. Mit einem halbwegs guten Reiseführer dürfte das kein Problem sein.
schöne Sonnenterrasse mit grossem Pool, Whirlpool und Kinderbecken. Allerdings lösen sich die Holzdielen des Sonnendecks etwas ab. Hier sollte nachgebessert werden. Es gibt in der kleinen angegliederten marina auch einen kleinen Bootsverleih. Ich nutze die marina gerne, da ich mir während des Aufenthaltes in Locarno eine kleine Yacht chartere und diese dann über die gesamte Zeit direkt vor Ort ist und zur Verfügung steht. Der Betreiber Danilo ist absolut in Ordnung, eine Abzocke wie von einem Vorredner angemerkt kann ich nicht bestätigen. 10L pro Stunde sind nicht ungewöhnlich. ich benötige im Schnitt 55 Liter bei gemächlicher Fahrweise. Hier fehlt eventuell die Erfahrung bzw. man kann den Tankinhalt ja vor Fahrtantritt kontrollieren und auch nachsehen was nachgetankt wurde. Auch den Mietpreis halte ich nicht für überzogen. ich bezahle pro Tag ca. 800 CHF. Am Bodensee gelten ähnlich Preise.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Stephen |
Dear Stephen, thank you so much for your comments. We are very happy to hear about your beautiful experience at Golfo Gabella. We hope to welcome you back again soon!!! Golfo Gabella Team