Schön gelegenes gemütliches Landhotel in der Nähe von Haren. Ideal für Golfer, da direkt am 18 Loch Golfplatz gelegen. Der Golfplatz ist wunderschön im Wald und der umgebenden Landschaft eingebettet.
Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe. Zimmer wie Bad waren mit allem notwendigen ausgestattet. Da es sehr warm war, haben wir die Freigetränke gerne in Anspruch genommen.
Wir hatten ein Arrangement gebucht und konnten zwischen zwei Menu-Varianten wählen. Am ersten Abend hat uns das Menu nicht so überzeugt, am zweiten war es dann sehr gut. Gutes Frühstück mit großer Auswahl. Alles zubereitet mit Produkten aus der Region. Auch der angebotene Kuchen war sehr gut.
Gute Beratung bei der Buchung der Spielzeiten, sehr freundlicher Service
Das Hotel liegt direkt am Golfplatz und war daher für uns ideal, da wir während unseres kurzes Aufenthalts Golf spielen wollten. In der Nähe des Hotels liegt Haren und viele Naturschutzgebiete. Vom Hotel aus können auch gut Fahradtouren unternommen werden.
Der Golfplatz ist sehr schön im Wald und der umgebenden Landschaft angelegt. Es gibt die ein oder andere Überraschung bei der Runde z.B. den Ball über eine Wiese zu schlagen oder die Insel am 18ten Loch zu treffen. Hier und da könnte er etwas besser gepflegt sein, wir würden aber trotzdem jederzeit zum Spielen wieder kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Thomas |