- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Deutsche Haus ist sowohl äußerlich als auch innen komplett siebziger Jahre-Stil. Innen ist es recht überholungsbedürftig, vor allem in den Zimmern und auf den Fluren. Die Betreiber geben sich in Punkto Sauberkeit und vor allem Freundlichkeit alle Mühe. M.E. gibt es nur Ü/F. Die meisten Gäste werden Geschäftsreisende sein Gutes WLAN im Parterre! Ich kann mir vorstellen, dass die Zimmer nach Vorn recht laut sein können, während es nach Hinten ruhig war. Typisch für den Großraum Hannover der deftige Messeaufschlag (Ich war privat da und zufällig war in H bie Nutzfahrzeugmesse). Den Aufschlag von 100% (!!!) konnte ich telefonisch auf 30% herunterhandeln.
Möblierung und sonstige Ausstattung müßten dringend überholt werden! Alles ofenbar noch Originalausstattung mit den entsprechenden Abnutzungserscheinungen. Mein Einzelzimmer war recht groß, das Bad hingegen eher klein. Hier müßte am Meisten getan werden! Der Duschkabine fehlte eine der beiden Türen. Das Wasser im Waschbecken lief zuerst zwei Minuten braun ab! Dusch-Shampoo fehlte, auch sonst keinerlei weitere Verbrauchsartikel.
Der Frühstücksraum machte einen sauberen und gemütlichen Eindruck. das Buffet war übersichtlich aber ausreichend und enthielt alle grundsätzlich zu erwartenden Bestandteile. Lobenswert die frischen Brötchen, nicht die leider weit verbreitete Aufbackware! Bedienung sehr freundlich, sehr guter Kaffee, Eier sofort auf Wunsch. Die Getränkepreise ausweislich der im Lift aushängenden Karte sehr moderat!
Sowohl dei Rezeptionisten als auch die Dame beim Frühstück waren überaus freundlich und hilfsbereit. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre.
Das Haus liegt zentral zwischen Bahnhof (ca. 300m) und Innenstadt (ca. 100-200m) an einer vielbefahrenen Kreuzung. Es gibt Zimmer zur Kreuzung und zu einem rückwärtigen Gewerbegebiet, das nachts sehr ruhig ist. Eigener Parkplatz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |