Ami (61-65)
Alleinreisend • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmes, einfaches, sauber und ruhiges Hotel

Für einen kürzen Aufenthalt habe ich ein zentral gelegenes Hotel gesucht Nach lange Suchen habe ich für „Good Morning Berlin City West“ entschieden und habe auch nicht bereut. Man darf nicht vergessen, es ist kein luxuriöses Hotel. Es ist ein einfaches Haus mit sehr freundlichen und Hilfsbereiten Mitarbeitern zu einem sehr günstigen Preis. Ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeit für Verpflegung direkt in der Nähe. Das Hotel verfügt eignen Parkplatz im Hinterhof, Das sollte man aber vorzeitig für reservieren. Zimmer und Badezimmer waren sauber und waren in Ordnung. Sehr lobend zu erwähnen ist das sehr freundlichen Personal. Das Zimmer hat leider keine Minibar bzw. Kühlschrank zum Kühlen von Getränken. WLAN-Verbindung war gut. Ich kann manche Rezensionen nicht verstehen. Wenn man ein günstiges Hotel sucht dann kann man nicht eine luxuriöse Villa erwarten. Ami Khan

• Zimmer waren in Ordnung und sauber. Bad war zwar eng aber auch sauber mit benötigte Handtücher.

• sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern

• Gut
  • Ruhe Lage, Einkaufsmöglichkeit für Verpflegung direkt in der Nähe, Bushaltestelle in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2023