Dennis (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine preisgünstige Alternative zu Flughafen-Hotels

Das Hotel Days Inn liegt in der Nähe des Flughafens Berlin-Tegel (TXL), und stellt eine günstige Alternative zu den reinen Flughafenhotels dar. Hinweis: Die startenden Flugzeuge fliegen sehr nah am Hotel vorbei - hier muss man zwangsläufig mit Fluglärm rechnen. Nachts gibt es aber ein paar Stunden Ruhe. Das Hotel ist ein typisches Stadthotel - ohne großen Schnickschnack. Das Hotel / die Zimmer sind sauber. Auf dem Zimmer gab es 2 Flaschen Wasser gratis. Den kostenlosen WLAN Code bekommt man an der Rezeption. Der Empfang war sehr freundlich. Das Bad ist recht klein. Es gibt ihn noch: Den guten, alten Duschvorhang... Das Frühstück war in Ordnung. Parken im Innenhof: 9,- € pro Tag. Aber auch auf der Strasse findet man einen kostenlosen Parkplatz. Gegenüber - an der Hauptstrasse ist ein großer Supermarkt: Kaufland. Dort gibt es alles, was man benötigt. Auch andere Supermarkt-Ketten tummeln sich drum herum. Restaurant-Tipp: Ca. 10 min. zu Fuß entfernt liegt das Balkan-Restaurant "PULA" (Auguste-Viktoria-Allee). Sehr lecker dort; große Portionen zum günstigen Preis. Ein Italiener liegt in unmittelbarer Nähe des Hotels. In 5-7 min. entfernt liegt der Kurt-Schumacher Platz. Von dort fährt u.a. regelmäßig ein Bus zum Flughafern TXL (1,70 €). Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Ich würde wieder dieses Hotel vor Abflug wählen.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
Vorname:Dennis

Lieber Dennis, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Weiterempfehlung, vielen Dank! Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Sabine Dobschanski Hoteldirektorin