EdTurner (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht ohne Ansprüche, mit gutem Frühstück

Einfaches, abgewohntes, für eine Nacht ausreichendes 2* Hotel mir erstaunlich guten Frühstück und sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis.

• Ich war von der Größe überrascht, allerdings hat der Zahn der Zeit deutlich genagt. Die Badtür bestand aus abblätternder Farbe, der Flur in Kofferhöhe abgeschrammt, im Zimmer nur ein Stuhl für zwei Gäste und ein Bett mit 1,60 m Breite viel zu klein. Ein Föhn war vorhanden, dieser war jedoch völlig zugesetzt, so dass außer Lärm kein Windzug zu spüren war. Eine Fernbedienung für den kleinen TV lag in einem Aufsteller mit „Sky“ Werbung, nur leider war von „Sky“ nichts auf dem TV zu empfangen. Die Geräusche vom Gang waren leider auch sehr gut zu hören. Allerdings machte es einen sauberen Eindruck. Für eine Nacht ohne Anspruch völlig okay.

• Das Frühstück hat mich positiv überrascht. Bis auf frisches Obst war alles mehr als ausreichend vorhanden. Das hätte ich für den Preis nicht erwartet.

• Freundlicher Empfang und schnelles auffüllen am Frühstücksbuffet. Top.

• In einem Gewerbegebiet liegend, dank fehlender Ausschilderung ohne Navi nicht zu findendes, 2* Hotel. Die Anbindung an die Schnellstraße nach Erfurt ist sehr günstig. Nach ca. 10 Min. erreicht man den P+R Parkplatz und kann mit der Straßenbahn 4 schnell in die Innenstadt gelangen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife