Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Lage ist unschlagbar

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage ist unschlagbar, direkt am Bahnhof und Zentrum. Es wird zur Zeit renoviert, deshalb teilweise die Flure etwas verschmutzt und Farbgeruch. Wir hatten ein bereits renoviertes Zimmer (Nr.117) dies war absolut ok. Bad ein wenig klein aber völlig ausreichend für einen Kurztrip. Personal an Rezeption und Frühstücksraum sehr freundlich. Parken kann man entweder vor Hotel auf Seitenstreifen oder im Parkhaus am Kaufhof. Frühstück kostet 10 € pro Person und ist sehr gut. Tipp: Zum Abendessen ins italienische Restaurant TRULLI (ca. 5 Minuten Fussweg vom Hotel). Wir würden wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter loben und Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Dies spornt uns noch mehr an unseren Service und die Qualität ständig zu verbessern. Auf Ihren nächsten Besuch im Ibis Hotel Gelsenkirchen freuen wir uns schon heute. Mit freundlichen Grüßen Thomas Hennig Hotelmanager