Günstigstes, stark abgewohntes Hotel am Rande von Leipzig,mit sehr vielen Abstrichen und wenigen Vorteilen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Es wurde ein Einzelzimmer gebucht und ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung zur Verfügung gestellt. Die Zimmergröße für einen alleine war völlig okay. Das Bett für eine Doppelbelegung ist aus meiner Sicht deutlich zu klein. Hat eher was von französischem Bett. Das Zimmer an sich war sauber, aber sehr abgewohnt. Der Teppich war sehr fleckig, teilweise eckelhaft. Die Bodenfliesen im Bad waren teilweise gerissen und die Wannenfugen waren teilweise sehr schwarz. Ein vergleichbares Doppelzimmer habe ich bei meinem Aufenthalt sehen dürfen und muss sagen, mein Zimmer war da gegen in einem guten Zustand. Das Zimmer verfügt über sehr wenige, teilweise sehr unpraktisch positionierte Steckdosen. Die Wandfarbe hat für mich das Gefühl einen Krankenhauszimmers ausgelöst.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Für den Preis des Frühstücks war das Angebot an Wurst, Käse, Müsli, Obst völlig ok. Es gab auch Rührei, Würstchen und Co.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war plan und ahnungslos, als hätte man es uneingearbeitet am selben Tag erst eingestellt.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt an einer Autobahn und es fahren 2 Busse unter der Woche alle 30 Minuten am Wochenende seltener
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|