Schönes Hotel am nordöstlichen Stadtrand von Leipzig mit guter Anbindung an die Autobahn, es war wie geschaffen für unseren Kurzurlaub mit der Familie.
Wir hatten ein Doppelzimmer sowie ein Dreibettzimmer gebucht. Auf Wunsch erhielten wir die Zimmer nebeneinanderliegend. Unser Sohn mit Familie hatte ein Familienzimmer, sehr geräumig und mit zwei Zustellbetten für die Kinder. Genügend Stauraum durch Kleiderschrank und Ablagefläche. Auch unser Doppelzimmer war geräumig, das Doppelbett war sehr bequem. Das Badezimmer mit Wanne war auch geräumig genug. Die Sauberkeit war sehr gut.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut. Wurst, Käse, Bacon, Rührei, gekochte Eier, Würstchen, Müsli, süße Stückle, alles war reichlich vorhanden. Obst, Gurke, Tomate, verschiedene Säfte und sehr guter Kaffee. Von kleineren Tischen bis zur gemütlichen Sitzecke war reichlich Platz. Für den Abend hatten wir einen Tisch für ein Familientreffen bestellt. Das Personal war schnell, freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut
Das einchecken ging sehr zügig und freundlich vonstatten. Fragen wurden sofort kompetent beantwortet.Ebenso freundlich und schnell verlief der check-out. Sowohl Zimmermädchen als auch das Personal im Restaurant waren stets freundlich
Am Stadtrand von Leipzig, jedoch mit dem Auto ruck-zuck im Zentrum. Die Umgebung ist ländlich, eigentlich ruhig. Die Autobahn ist nicht störend. Man ist schnell z.B. im Zoo, am Völkerschlachtdenkmal, im Zentrum.
Leiptig ist Großstadt, das weiß jeder, aber auch hier gibt es Dinge für die Freizeit, wie z.B. den wunderschönen Zoo, das Völkerschlachtdenkmal, das schöne Stadtzentrum und vieles mehr. Das Hotel bietet Sauna, welche wir aber nicht genutzt haben,
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Werner |