Die überschaubare Bungalowanlage mit kleinem Pool liegt direkt am Sandstrand. Ruhig und idyllisch gelegen, ausreichend schattige Plätze vorhanden.
Wir haben während unseres 8-tägigen Aufenthalts den Bungalow gewechselt, da er nicht 8 Tage am Stück verfügbar war.Zuerst mit Meerblick,danach war es einer in der hinteren Reihe…der etwas besser war. Die Badezimmer waren in beiden so lala.
Frühstück war landestypisch recht gut, meist etwas thaiändisches wie fried rice und viel Obst dazu für 250 Baht - man konnte sich am Buffet alles nehmen. Abends wurde nichts zu essen angeboten.
Täglich wurden die Zimmer gereinigt und es gab 2Flaschen Wasser. Das Reinigungspersonal war sehr nett. An der Rezeption war das Personal eher mufflig, beim Frühstück auch…untypisch für Thailand-wir waren mit 2kleinen Kindern unterwegs.
Ruhig gelegen, ca. 100 m zur Haupstrasse auf der ordentlich Verkehr herrscht. Supermarkt ca.10min zu Fuß erreichbar. Vom Pier Ko Lanta ca. 25 min mit dem TukTuk.
Schöner Strand und Poolanlage, sehr weitläufig…genug Platz vorhanden zum Erholen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Anja |