Rico (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Strand
Sehr herzliche Gastgeber

Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strandabschnitt ca. 20 Fahrminuten vom Anleger in Ko Lanta. Die Besitzerfamilie ist super-herzlich und äusserst hilfreich mit Tips und Informationen zur Insel, Ausflugsmöglichkeiten etc. Leider bekam ich während des Aufenthalts in diesem Hotel Fieber, so dass ich nur die ersten beiden Tage wirklich geniessen konnte, aber die Besitzer taten ihr möglichstes, uns zu unterstützen. Die Hotelanlage ist sehr sauber mit schön gepflegter Gartenanlage. Abends kann man sich direkt am Strand massieren lassen. Die Zimmer sind zwar einfach, aber für den Preis absolut ok. Beim Frühstück wird man gefragt, wie man es "zusammengesetzt" haben möchte, ist zwar einfach aber sehr lecker.

• Die Zimmer sind zwar einfach aber wohnlich eingerichtet. Wir hatten Zimmer mit Aircon.

• Das Frühstück ist einfach, aber lecker.

• Die Besitzerfamilie ist äusserst zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist super, an einem herrlichen Strandabschnitt gelegen (beim Schwimmen jedoch aufpassen, es hat ein paar grössere Steinbrocken im Wasser). War dennoch relativ ruhig mit wenig Besuchern. Die Bungalowanlage ist sehr gepflegt und verfügt auch über einen schönen Pool mit Liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2016