tolle Strandlage mit Pool, einfache Zimmer, nettes Personal, Frühstückbuffet okay, mit Abstrichen zu empfehlen...
jedes Zimmer war - wie in Thailand oft üblich - in einem eigenen kleinen Bungalow. Einfach aber sauber mit heisser Dusche und WC, allerdings gab es wohl keine Geruchsverschlüsse (wie eigentlich fast überall in Thailand), so dass es öfter mal ziemlich nach WC gemüffelt hat (vor allem draussen, zwischen den einzelnen Bungalows). Aber nachdem wir den HOtelchef darauf aufmerksam gemacht hatten, wurde offensichtlich die Fäkalgrube geleert und dann wurde es besser.
Wir hatte mit Frühstück gebucht, anfangs waren wir begeistert vom Buffet (frische Ananas und Wassermelonen, Toast, Marmelade, Müsli, Eier, Reis,....), aber nach einer Woche kam es uns so ein bisschen zu den Ohren raus. Die Abwechslung hat uns ein bisschen gefehlt.
Der Thailänder per se ist superfreundlich und nett, das ist hier keine Ausnahme
direkt am Strand, allerdings kommt dort auch ein Fluss ins Meer, was aber nicht gestört hat. Das Hotel liegt ziemlich in der Mitte der Insel, also recht zentral, nach Norden braucht man genauso lang, wie bis zum Südzipfel. An der Strasse sind jede Menge kleine Restaurant, Geschäfte und Garküchen
man kann dort in verschiedenen Agenturen supertolle Bootsausflüge und auch anderes für relativ wenig Geld buchen. Sehr zu empfehlen ist die Tour nach Koh Rok und Emerald Cave!
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Kerstin |