Anja (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Stadt
Schön und praktisch!

Tolle Lage direkt an der U-Bahn Bismarckstrasse. Rundherum gute Einkaufsmöglichkeiten. Apartment sauber und hell. Küche ok eingerichtet. Gute Fenster mit Schallschutz und Verdunkelungsmöglichkeit.

• Gut
  • Apartment sauber und hell mit grossen Fenstern. Küche ok eingerichtet. Gut wären mehr Küchenhandtücher ( 2 statt 1), eine Pfanne mit Deckel (statt ohne), aber es war auch so ok. Gute Fenster mit Schallschutz und Verdunkelungsmöglichkeit. Fön im Bad. Leider fehlt durch die "stylische" Architektur eine Türe zum Badezimmer (ohne WC), so das man dort beim Duschen wenig Privatsphäre hat. Insgesamt hat es uns aber sehr gut gefallen und wir würden wiederkommen. Geschlafen haben wir sehr gut. Die Matratzen waren genau richtig, nicht zu weich und nicht zu fest.

• Sehr nette und hilfsbereite Check-in Mitarbeiter. Immer ein offenes Ohr und Tipps auf Lager. Perfekt! Nur ein kleiner Tipp: Die Reinigung des Zimmers hätte zeitlich besser gemanaged werden können. Wir waren von Montag- Samstag dort und Freitag wurde das erstemal durchgesaugt und Handtücher gewechselt. Mitte der Woche wäre effektiver gewesen :-)

• Gut
  • Tolle City-Lage direkt an der U-Bahn Bismarckstrasse. Rundherum gute Einkaufsmöglichkeiten und Essgelegenheiten. Vom Hauptbahnhof ca. 15 min. mit den Öffentlichen. Direkte U-Bahn Linie z.B. zur Zitadelle Spandau, Bahnhof Zoo und andere.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und die zentrale Lage so ideal für Sie war. Ihren Hinweis bezüglich der Reinigung geben wir gerne direkt an unser Housekeeping weiter. Die Handtücher sollen alle drei Tage gewechselt werden und eine Gesamtreinigung gibt es einmal pro Woche, bei einem Mindestaufenthalt von 7 Tagen. Natürlich verstehen wir, dass es für Sie Mittwoch, oder Donnerstag besser gepasst hätte. Sie können sich aber gerne auch jederzeit an die Rezeption wenden, wenn Sie die Reinigung vorziehen möchten, oder Sie etwas benötigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute aus Berlin, Sabrina Junga Empfang