Nina (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2021 • 1 Woche • WinterAbwechslungsreicher Familienurlaub

Toller Familienurlaub in den verschneiten Bergen. Mit sehr feinem Essen, kompetenter und spannender Kinderbetreuung und einem tollen Poolbereich mit Badespielzeug haben wir 6 Tage im sehr sauberen Hotel Gorfion verbracht. Das Wichtigste, unsere Tochter hat sich sehr wohlgefühlt und möchte wieder kommen.

• Schön, gemütlich und mit einem Wickelkind praktisch eingerichtete und besonders saubere Zimmer. Die Stühle könnten Filzgleiter vertragen, da sie so doch sehr laut sind. Dies ist aber Jammern auf hohem Niveau.

• Abwechslungsreiche Küche mit spannenden Gerichten. Auch für unsere Tochter hatte es immer eine tolle Auswahl. Das Eis zum Dessert ein kleines Highlight.

• Toller, unaufdringlicher und freundlicher Service.

• Trotz etwas Schnee eine unkomplizierte Anreise. Einfach zu finden in Malbun.

• Sport

Schöner Poolbereich. Beim Kleinkindbereich sogar mit Badespielsachen für die Kleinen.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Januar 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nina

Liebe Nina, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass Sie unsere Gäste waren und sich beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt haben! Wir freuen uns besonders, dass es Ihrer Tochter so gefallen hat und dass sie wiederkommen möchte. Natürlich freuen wir uns auch auf Sie ;-). Für Ihre Weiterempfehlung herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team