Das Konzept des Hotels ist wirklich durchdacht und perfekt auf Familien mit Kinder ausgerichtet. Von den ausleihbaren Artikeln (Kinderwagen, Tragerucksack, usw.) über die Artikel auf den Zimmern (Babybadewanne, Kinder-Bademantel, Flaschen-/Breiwärmer, usw.) über Babyphones, die im ganzen Hotel funktionieren und nicht zuletzt das Angebot mit Kinderbetreuung ab 0 Jahren und das Kinderbecken im Hallenbad, stimmt einfach alles. Wir kommen sicher wieder.
Die Zimmer sind super für Kinder hergerichtet. Das Bett war mir persönlich etwas zu unbequem, es hat dem Gesamteindruck aber nicht wirklich geschadet.
Aufgrund der covidbedingten Abstände zw. den Tischen war ein Teil der Tische im "Sitzungszimmer" (auch unser Tisch) und ehrlich gesagt, dort war es sogar schöner als im Restaurant. Das Essen ist ausgezeichnet, für die Kleinen wird immer speziell etwas angeboten (egal ob zum Frühstück, Zvieri oder Abendessen). Perfekt.
Die Mitarbeiter waren (ausnahmslos!) freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt etwas von der Hauptstrasse zurückversetzt, direkt am Fuss der Skipiste.
Der Kids-Club mit Kinderbetreuung ist nicht nur sehr grosszügig und toll ausgestattet, auch die Betreuung ist super. Im Hallenbad gibt es zwei Kleinkinderbecken und ausleihbare Schwimmflügel und Wasserspielsachen. In der Nähe lässt sich nicht nur Skifahren, sondern auch Wandern (Forscherpfad!) oder die Sonne auf der Terrasse geniessen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2021 |
Vorname: | Alessandro |
Lieber Alessandro, herzlichen Dank für euren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass ihr unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns besonders, dass ihr euren ersten Familienurlaub so geniessen konntet und für euch einfach alles stimmte. Für eure Weiterempfehlung herzlichen Dank! Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und senden herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team