Gorfion ist ein wunderschönes Familienhotel, wo Kinder im Fokus stehen. Das Hotel ist empfehlenswert für Familien oder Singles mit Babies, aber auch mit kleinen Kindern und mit Tinies.
Unser Premium Zimmer war schön und modern eingerichtet (ein Etagenbett für die Kinder und ein Doppelbett für die Eltern). Das alles auf 22 m2 mit einem schönen Balkon mit dem Bergsicht. Wir haben uns wohl gefühlt! Was sehr schön ist - jeden Abend gibt es eine ausgedruckte Gute-Nacht Geschichte für die Kinder.
Frische regionale Produkte beim Frühstück, Kinderorientiertes Mittagessen, Zvieri, Abendessen mit ganz feinem Menu sind die Merkmale des Restaurants. Und natürlich, gibt es immer Menu für Babies und ein Glass Milch bevor dem Schlafengehen aus dem Bar!
Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel haben wir knapp unter 2 Stunden aus Zentralschweiz (Nidwalden) erreicht. Beim Hotel fangen viele Wanderwege an, die Wanderungen kann man zu Fuss, aber auch mit einem Kinderwagen machen. Gorfion hat einen wunderschönen Spielplatz, welcher Kinder sehr mögen!
Es ist kein Fehler zu sagen. dass Hotel Gorfion einen Mini-Kindergarten hat. Die professionelle Betreuerinen sorgen dafür, dass Kinder spielen, singen, malen, basteln, kochen, und das - beides, indoor und outdoor. Man könnte als Eltern dabei bleiben oder sich eine Pause von Kinder gönnen und eine kleine Wanderung in die Bergen machen, auch mit einem Velo!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass Sie unsere Gäste waren und sich beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Angebot so zugesagt hat. Kinder stehen bei uns im Fokus, das ist richtig, denn geht's den Kindern gut, haben auch die Grossen eine tolle Zeit. Für Ihre Weiterempfehlung herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team