German (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin Paradies für jeder in der Familie.

Das Hotel ist wunderschön. Das ganze Personal des Hotels ist unglaublich Nett, Freundlich und super Lieb. Für die Kinder ist die Betreuung und die Spielareal ein Paradis. Für die ganze Familie ist das Essen und die Wellness ein Traum. Nach einen Aufenhalt in Gorfion weiss man zum ersten Mal was Verwöhnung bedeutet.

• Bequem und mit vielen Details, Bett für Kinder is schön und lustig, mit Schuhbladen unten. Das Zimmer hat viel Platz neben dem Tür für die Winterkleider, schuhen und oben für die leeren Koffern.

• Das Abendessen ist immer sehr kreativ, lecker, überraschend, und mit wahl inzswischen Fleisch, Fisch, Vegetarisch. Frühstück und Mittagsessen buffet hat immer sehr leckere Sachen, frische Früchte und Gemüse, leckere Käsesorten und vieles mehr. Man kann gesund und lecker essen.

• Service ist am bestens; immer bereit deine Aufenhalt besser zu machen, sehr effezient und freundlich. Alles is tip top.

• Um 2 Stunden von Zürich. Sehr schönen Weg.

• Wellness
    • Sport

Entertainment war gut - die Kinder lieben Zauber Fuzzi; und die Wellness bereich ist super für die ganze Familie.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:German

Lieber German, herzlichen Dank für euren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass ihr unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns besonders, dass ihr so zufrieden mit unserem Personal wart und wir euch verwöhnen konnten. Bis zu eurem nächsten Besuch senden wir herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team