Das Hotel wird zur Zeit noch im Bereich von Spa und Wellness saniert, der Rest ist schon fertig und richtig schön und gemütlich geworden. Das Personal ist immer freundlich und kümmert sich sehr darum jedem Wunsch nach zu kommen. Das Kinderprogramm ist super und bietet jeden Tag Abwechslung. Wanderungen, Shows und einsA Essen runden alles ab.
Neu und sauber. Mit kleinem Bad und schöner Aussicht. Viel Stauraum und genug Platz für eine Familie
Das beste Essen was wir bis jetzt in einem Hotel hatten. 5 Gänge Menü, immer vorzüglich. Mittags ein kleiner Snack, nachmittags Kuchen und für die Kinder gab es Buffet oder von Nudeln über Suppe bis zu Schnitzel alles.
Wunderbar. Schon per Email war der Kontakt super nett, wir wurden mit dem Shuttle vom Bahnhof abgeholt und das Team ist immer freundlich, hilfsbereit und kümmert sich. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, ist trotzdem gut angebunden und auf Wunsch auch per Shuttle erreichbar. In direkter Nähe sind Lifts und ein Spielplatz, Minigolf, Alpakas und und und. Trotzdem ist die Gegend total ruhig
Leider hatten wir kein gutes Wetter, trotzdem haben wir viel unternommen und im Hotel gibt es die Kinderwelt, also wird es den kleinen schon mal nicht langweilig. Für den Spa Bereich, welcher saniert wird kann man ins Nachbarhotel (haben wir nicht genutzt).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell Vielen Dank, dass Sie sich für das Gorfion entschieden haben und herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter und seien Sie versichert, dass wir nicht nachlassen werden und stetig an unserer Qualität weiterarbeiten werden. Sie konnten sich ja bereits von den neu umgebauten Räumlichkeiten überzeugen lassen. Ab der Wintersaison 2017 ist dann auch der Wellnessbereich und das Hallenbad ganz neu. Wir freuen uns schon drauf und hoffen, dass auch Sie sich das ganz neue Gorfion dann anschauen kommen und einen weiteren Aufenthalt bei uns geniessen. Liebe Grüsse aus Malbun und hoffentlich bis bald! Das Gorfion-Team