Nicole (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2021 • 3-5 Tage • Winter
Ein Urlaub zum Erholen für die gesamte Familie

Gut

Das Hotel macht einen guten Eindruck und liegt mitten im Zentrum des Dorfes und in unmittelbarer Nähe zu den Skipisten.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und für kleinere Kinder gibt es einen Rausfallschutz am Bett und einen Hocker im Bad, damit die Kleinen ans Waschbecken kommen.

• Das Frühstücksbuffet hat für alle etwas zu bieten. Frisches Obst, Käse, Wurst, verschiedene Sorten Cornflakes.... Das Abendmenü war ein 5-Gänge Menü

• Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich

• Sehr gute Lage mit direktem Blick auf die Skipiste

• Gut

• Sport

Eine Kinderbetreuung gibt es von früh bis abends mit vielen tollen Programmen. Die Poolanlage ist etwas klein aber gemütlich. Für Kinder gibt es jede Menge Spielzeug in einem separaten Babypool mit einer kleinen Wasserrutsche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass Sie unsere Gäste waren und sich beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt haben! Wir freuen uns besonders, dass Ihre ganze Familie sich so gut bei uns erholen konnte. Für Ihre Weiterempfehlung herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team