Das Hotel ist ideal für Eltern die sich vom Alltag entspannen wünschen und gleichzeitig den Schnee mit den Kindern geniessen wollen. Wir fanden das Essen fantastisch, die Kinderwelt hat die Kinder super gefallen und wir haben die Liebe zu Details (z.b. Latz für die Kinder beim Essen, kleine Geschenke beim ankommen) sehr geschätzt.
Zimmer komplett ausgestattet, mit ein Etagenbett und ein grosses Elternbett. Schokolade und Gummibärchen und lustige Kinderhausschuhe haben uns sehr gefallen.
Abendessen war besonders schön, alles sehr fein und lecker. Viel Auswahl am Frühstück und Mittag beim Buffet.
Sehr freundliches Personal
Von Zürich haben wir ca. 1.5 Stunde mit dem Auto gebracht. Die Skipisten sind direkt vom Hotel erreichbar und der Malbipark für die Kinder ist auch in wenige Minuten zu Fuss erreichbar. Ideal um Ski oder Schlitten fahren.
- Sport
Wir haben der Sauna sehr genossen und die Schwimmbad hat uns auch sehr gefallen. Schön dass es Flügeli, Spielsachen, und auch eine Rutsche gab. Die Kinder haben viele Aktivitäten vom Programm gemacht, meine 4 jährige wollte manchmal nicht mit uns schlittern, sondern im Kinderwelt bleiben.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass Sie unsere Gäste waren und sich beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt haben! Wir freuen uns besonders, dass Sie sich entspannen konnten und die Kinder dabei gut versorgt wussten. Für Ihre Weiterempfehlung herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team