Sehr schönes Familienhotel im Herzen der Liechtensteiner Berge, welches zur Kette der familotel dazugehört. Das Hotel bietet eine sehr gute Ausstattung wie auch vielseitige und spannende Angebote und Betreuung für die Kinder.
Die Zimmer sind jeweils mit Stockbetten ausgestattet. Grosse Schränke helfen, die vielen Sachen gut zu verstauen. Beinahe alle Zimmer haben einen Balkon. Im Badzimmer ist etwas eng, jedoch müssen auch nicht alle gleichzeitig drin sein...
Die Räume des Restaurants und der Bar sind mit einer aufwendigen Holzverarbeitung sehr "heimelig" und gemütlich eingerichtet, was zu einer schönen Atmospähre beitrug. Das Essen war jeden Tag ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Für die Kinder gibt es ein Buffet, wo vielleicht das Angebot an verschiedenem Gemüse noch ausgebaut werden könnte.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Malbun liegt auf 1600m und ist ein dealer Ausgangspunkt für einfache bis anspruchsvolle Familenwanderungen so wie vielen weiteren Attraktionen. Da es während unserer Ferienwoche sehr heiss im Tal war (über 30 Grad und Tropennächte), kühlte es auf dieser Höhe auf angenehme Nachttemperaturen runter.
Wir haben beinahe jeden Tag kurz vor dem Abendessen mit den Kindern das Hallenbad besucht, welches gut ankam. Die Kinder hatten den ganzen Tag ein abwechslungsreiches Kinderprogramm, an welchem sie teilnehmen konnten und jederzeit ein- und aussteigen konnten. Das Wochenprogramm bot zudem weitere externe Ausflüge an, wie z.B. der Besuch der Greifvogelschau oder einen Spaziergang mit den Lamas. Thementage wie Paw Patrol Mittwoch waren Highlights wie auch das "Gummpischloss" auf dem Vorplatz neben dem grossen Spielplatz.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass Sie unsere Gäste waren und sich beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt haben! Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie Spass und Erholung für die ganze Familie gefunden haben! Für Ihre Weiterempfehlung herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team