Will man einen entspannten Urlaub mit der Familie geniessen, ist das Hotel genau richtig. Das Essen ist ausgezeichnet und man fühlt sich sofort wohl.
Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, was es braucht. Allerdings sind sie nicht sehr gross und mit Babybett im Zimmer kann es dann schon mal eng werden. Was ich nicht sehr praktisch fand, ist, dass die Kinderbetten nicht in einem separaten Zimmer sind, sondern direkt neben dem Elternbett.
Sehr gutes Essen und gute Auswahl. Auch beim Frühstücksbuffet bleiben kaum Wünsche offen. Einzig das Kinderbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Malbun ist nicht riesig, aber Mitten im Dorf steht ein öffentlicher Spielplatz, mit Trampolin und Go-Kart-Bahn. In der Nähe gibt es verschiedene Wandermöglichkeiten.
Der Kinderclub ist wirklich klasse, beim Indoorspielplatz können sich die Kleinen austoben, auch wenn das Wetter mal nicht so gut ist. Einzig der Poolbereich ist sehr eng und bietet wenig Sitz- und Liegemöglichkeiten
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Sara |
Liebe Sara, herzlichen Dank für euren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass ihr unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns besonders, dass uns für einen entspannten Urlaub mit der Familie empfehlt. Bis zu eurem nächsten Besuch senden wir herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team