Nicole (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2021 • 3-5 Tage • Winter
Familienfreundliches Ambiente

Ein tolles Familienhotel, mit einem wunderschönen und liebevoll gestaltetem Ambiente. Tolle Skiferien und Erholung pur.

• Familienzimmer mit einem Doppelbett und einen Etagenbett, Balkon, TV,Wasseroberfläche. Auf Wunsch, noch Babybett dazu gestellt. Ich habe sehr gut geschlafen, da es sehr ruhig war.

• Für Kinder gab es kindgerechtes Extraessen und für die Erwachsenen ein sehr leckeres und sehr schön angerichtetes Mehrgängemenü. Meine Unverträglichkeiten wurden berücksichtigt und für mich extra Essen zubereitet. Es gab einen richtig tollen Geburtstagskuchen, mit Ständchen und Kerzen. Die Atmosphäre war sehr entspannt.

• Das Personal war sehr zuvorkommend, ging auf all unsere Wünsche ein. Die Fragen konnten adäquat und schnell beantwortet werden. Auf Unverträglichkeiten wurde Rücksicht genommen. Extrawünsche wurden gerne erfüllt.

• Wir haben 45 Minuten von uns aus gebraucht, das Hotel liegt direkt an der Skipiste.

• Sport

Vom Hotel ging es direkt auf die Skipiste, man konnte bei der Skischule einen Skikurs buchen, der direkt vor dem Hotel anfing. Dampfsauna, Pool, Massage waren toll. In der Kaminbar, konnte man relaxen, Spiele spielen, lesen, tolle und leckere Drinks geniessen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für euren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass ihr unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns besonders, dass ihr bei uns tolle Skiferien und Erholung pur geniessen konntet. Für eure Weiterempfehlung herzlichen Dank! Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und senden herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team