Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Freundlicher Service und tolle Kinderbetreuung

Für uns ist es wie `Nach Hause kommen`. Wir fahren jetzt zum 5. mal ins Gorfion und freuen uns immer extrem. Es ist einfach für alle perfekt. Es ist klein und heimelig, man fühlt sich super wohl und die Zimmer sind gepflegt, neu und so gemütlich. Das Essen ist ein Highlight - wir freuen uns auf jede Mahlzeit & die Kids haben ein tolles Buffet zur Auswahl.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren jetzt schon 4 mal im Gorfion & hatten immer andere Zimmer. Wir sind immer super happy, egal welche Kategorie wir hatten. Die neuen Zimmer sind natürlich ein wenig schöner, super gemütlich und sauber. Das Lichtdesign und die Holzwände machen es so wohnlich und kuschlig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Traumhaft - wir lieben auch den Stil mit dem Tischservice. Die Kids essen immer vom Buffet und flitzen dann in den Kidsclub & wir Eltern können dann einfach entspannt sitzen bleiben & bekommen alles gebracht. Kein Aufstehen, rum laufen und suchen. Das Essen an sich ist einfach erste Klasse. Die Küche hat wirklich jedes mal ein fettes Lob verdient

Herzlich und immer hilfsbereit. Deswegen lieben wir Liechtenstein und die Gegend. Alle sind wirklich super freundlich

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Indoorpool ist immer sehr angenehm, nicht sooo groß, aber ausreichend. Manchmal war es etwas voll, aber auszuhalten

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Wirklich super für die Kids, der Indoorbereich ist so schön gestaltet. Es sind immer viele Betreuer:innen da und kümmern sich super um die Kinder. Das Hasenfüttern ist immer ein Highlight und wenn Herr Gorfion kommt ist die freunde groß

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren

Das Hotel hat keinen eigenen Fitnessraum, was schade ist, aber in 2 Minuten ist man in einem Studio, welches man kostenfrei nutzen darf. Also perfekt. Kurse wie Yoga o.ä. wären auch toll. Man kann sich E-Bikes ausleihen und hat super Wanderwege in der Gegend. Also wenn man will, kommt man sportlich nicht zu kurz

Kultur & Erlebnis

Wir waren in Vaduz (Hauptstadt) und sind zum Gänglesee gewandert. Auch die Fahrt mir der Seilbahn oder einfach ein Spaziergang in der Natur zu den Alpakas ist ein Traum. Wir haben auch schon Steinböcke und Murmeltiere gesehen. Es ist einfach immer toll dort.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Oliver

Lieber Oliver, herzlichen Dank für euren Aufenthalt im Gorfion Familotel Liechtenstein mit Mehr Natur. Mehr Herz. Mehr Genuss. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für euren Erfahrungsbericht genommen habt. Schön, dass ihr unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns sehr, dass der Besuch bei uns für euch wie Nach Hause kommen ist und ihr mit allem so zufrieden seid. Bis zu eurem nächsten Besuch senden wir viele mause-starke Grüsse aus Malbun.