Das Gorfion Hotel in Malbun ist ein gemütliches, familiäres Hotel. Sobald man den Eingang betritt, fangen für mich die Ferien an.
Schöne moderne Zimmer.
Allein fürs Essen kommen wir gerne hier her.
Das Personal ist immer freundlich und hat auch die Cocktail-Wünsche der Kids umgesetzt.
Malbun als Ort, bietet einiges. Greifvogel-Show war super! Wandern ist beeindruckend. Auch Murmeltiere zeigten sich. Skifahren ist super. Man kann die Kinder (7+10) auch mal alleine fahren lassen, da die Piste direkt am Hotel vorbei führt und das Skigebiet nicht zu groß ist.
Massagen sind immer top und man wird gut beraten. Poolbereich ist schön, kann aber bei gut belegtem Hotel und schlechtem auch mal voll werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, herzlichen Dank für euren Aufenthalt im Gorfion Familotel Liechtenstein mit Mehr Natur. Mehr Herz. Mehr Genuss. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für euren Erfahrungsbericht genommen habt. Schön, dass ihr wieder unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns sehr, dass euer Urlaub schon am Eingang beginnt und dass ihr so zufrieden mit dem Essen seid. Bis zu eurem nächsten Besuch senden wir viele mause-starke Grüsse aus Malbun.