SANDRA (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Winter
Gutes Kinderhotel mit gutem Kernteam

Gut

Das Hotel Gorfion würde nicht mehr existieren, wenn nicht einige Investoren weitere "kalte Betten" (Ferienwohnungen) in Malbun verhindert hätten und damit ein Traditionshotel gerettet haben! Danke daher an die neue Stiftung für das Hotel Gorfion. Aller (Neu-) Anfang ist schwer, die Organisation ist noch nicht eingespielt und es gibt ein paar Dinge die man sehr vermisst, wenn man das Gorfion aus der Vergangenheit kennt aber die meisten Mitarbeiter sind sehr bemüht, besonders die langjährigen Mitarbeiter sind einfach super und kompensieren einige Defizite mit viel Humor und Herz. Besonderen Dank an Lidija, sie ist das Herz und die Seele des Hotels und Dank an Sultan, der beste Kellner den man sich vorstellen kann, an Klaudia und Julia, die mit Herzblut die Kids betreuen, an Nicole, die immer gute Laune verbreitet und Rui, die gute Seele des Hotels. Das Hotel Gorfion muss zwar wieder etwas zu sich finden (neues Team etc.) , solange Lidija dabei bleibt, können wir positiv in die Zukunft blicken. Sogar mit einigen Anfangsschwieigkeiten überragt dieses Hotel bezüglich Preis Leistung die Konkurrenz bei Weitem. Wir können daher mit gutem Gewissen das Hotel Gorfion weiterempfehlen.

• Hat alles was es braucht und genügend Stauraum.

• Gut
  • Der Chefkoch ist fantastisch, bitte dieses Talent zukünftig auch für das Kinderbuffet einsetzen. (Gemüse und etwas mehr Variation)

• Einige müssen noch dazulernen.... Freundlichkeit und Humor ist dabei genauso wichtig wie Professionalität.

• Super Lage, Skipiste vor der Türe!

• Gut

• Sport

Die Unterhaltung für die Kinder ist super, das ganze Kinderbetreuungsteam macht einen super Job.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:SANDRA

Liebe Silvia, wir möchten uns vielmals dafür bedanken, dass Sie die schönsten Tage im Jahr wieder bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub genossen haben. An dieser Stelle möchten wir uns für das ausgezeichnete und sehr differenzierte Feedback bedanken! Es ist korrekt, dass wir zu Beginn Probleme mit den Abläufen hatten und freuen uns aber, dass unsere Verbesserungsanstrengungen gewürdigt werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit herzlichen Grüssen aus dem tief verschneiten Malbun Das Gorfion-Team