Familie Würsten (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • WinterHotel Gorfion „Feriengenuss für die ganze Familie“

Das Hotel ist sehr familär, offen, freundlich und zuvorkommend. Es wird grossen Wert darauf gelegt, dass es Ferien sind für die Eltern, wie auch für die Kinder.

• Die Familiensuite ist sehr geräumig, ausgestattet mit einem Wohnbereich, 2 Kinderzimmer mit je einem Etagebett, ein Schlafzimmer mit einem Boxspringbett, 2 Badezimmer (eines mit Regendusche, das andere mit Badewanne). In den Kinderzimmer bietet jeweils das untere Bett für Kleinkinder einen zusätzlichen Rausfallschutz.

• Die Essensauswahl ist sehr ausgewogen, vielfältig und gesund. Die Mahlzeiten werden frisch zubereitet. Auf Intoleranzen, Schwangerschaft, spezielle Kost wird Rücksicht genommen. Abends gibt es für die Erwachsenen jeweils ein 5-gängiges Gourmetmenü zur Auswahl.

• Das Personal geht mit Wünschen, Anregungen, Fragen, unvorhersehbaren Situationen sehr professionell, zuvorkommend und lösungsorientiert um. Der Hoteldirektor ist präsent, offen, freundlich, aufmerksam und unterstützt sein Personal aktiv an der Rezeption oder im Service.

• Wir hatten ein Anfahrt von 2,5 Stunden. Wir sind immer in den Sportferien zu Gast zum Skifahren. Das Hotel, die Umgebung, Malbun ist der perfekte Ferienort für Familien mit Kinder.

• Sport

Für die Kinder steht der Happy Club von 9.00-20.30 Uhr und ein Hobbyraum zur Verfügung. Das Team vom Happy Club ist sehr engagiert, kreativ, professionell und offen. Auch Kinder mit einer Beeinträchtigung werden unvoreingenommen, herzlich, mit einer Offenheit und Selbstverständlichkeit aufgenommen und integriert. Die Kaminbar lädt ein für gemütliche Stunden am Abend. Hotelgäste können das Fitnessstudio (2 Minuten vom Hotel entfernt) kostenlos benutzen. Der hauseigene Masseur ist stets sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Familie Würsten

Liebe Familie Würsten, herzlichen Dank für euren Aufenthalt im Gorfion Familotel Liechtenstein mit Mehr Natur. Mehr Herz. Mehr Genuss. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für euren ausführlichen Erfahrungsbericht genommen habt. Schön, dass ihr unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns sehr, dass ihr so zufrieden mit unserem Personal und unserem Angebot wart. Bis zu eurem nächsten Besuch senden wir viele mause-starke Grüsse aus Malbun.