sehr schönes Familienhotel, netter und speditiver Empfang, stimmige Atmosphäre, haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt
Hatten ein Zimmer in welchem zuerst das Kinderzimmer gekommen ist und durch eine Türe ist man dann ins Elternschlafzimmer gelangt, war nicht so vorteilhaft da wir uns nach dem Nachtessen immer ins Zimmer schleichen mussten.
das Essen war grandios, Kinderbuffet war auch super, Mittags und abends jeweils Glace für die Kinder
sehr zuvorkommend und nett
grosser Kinderspielplatz mit grossem Sandkasten, überall Bobycars zur Benutzung
wir hatten den Schaukelpfad gemacht, sehr schön mit den verschiedenen Schaukeln, hatten immer wieder Murmeltiere gesehen, daher benötigten wir auch mehr Zeit als angegeben Forscherweg ist auch zu empfehlen, geht stetig bergauf aber dadurch das es immer wieder Posten zu erledigen gibt merkten es die Kinder gar nicht Spielplatz beim Schluchter-Treff ist auch der Hammer, coole Anlage zum "tögelä" und stauen
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, herzlichen Dank für euren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass ihr unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns besonders, dass euch die Aktivitäten für draussen so gut gefallen haben. Wir befinden uns bereits in der Planung der nächsten Umbau-/ und Erweiterungsmassnahmen. Wir hoffen sehr, dass wir schon bald informieren können. Bis zu eurem nächsten Besuch senden wir herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team