Das Hotel ist absolut perfekt für den Familienurlaub. Die Kinderbetreuung findet gefühlt jederzeit statt und entlastet die Nerven der Eltern massiv :-) Mann hat zu keinem Zeitpunkt Angst oder ein schlechtes Gefühl wenn man die Kleinen abgibt. Dazu kommt eine super Hygiene und Sauberkeit im ganzen Hotel (mit vielen zusätzlichen Massnahmen wahrend Corona), die wunderbare Freundlichkeit wirklich aller Mitarbeiter vom Bedien- über Reinigungspersonal, Reception, Betreuer, selbst des Hauswarts. Wir werden früher oder später garantiert wieder im Gorfion anzutreffen sein!
Super sauber, alles dort. Kinderbett, Flaschenwärmer, Bademäntel (auch für die Allerkleinsten). Ausstattung top, sogar Fernsehempfang mit Replayfunktion, wo gibts denn dass im Hotel?
Frühstück und Mittagessen sehr gut. Abendessen ist der Hammer. Für einen 5 Gänger (jeden Abend) würde mann extern locker 90.-- pro Person ausgeben. Dass muss im Zimmerpreis berücksichtigt werden, das stimmt die Preisleistung dann auch wirklich.
Alle Mitarbeiter sind jederzeit herzlich und persönlich. Offenbar versteht man sich auch im Team super. Auch "nicht zuständige" Mitarbeiter suchen nicht den Zuständigen, sondern erfüllen die Wünsche der Gäste. Viele Mitarbeiter sind seit Jahren anzutreffen, das spricht für den Betrieb.
Parkplatzordnung etwas chaotisch, da sehr klein. Jedoch kann man den Schlüssel abgeben, dann wird durchs Personal umgeparkt falls nötig. Unser Auto wurde auf Nachfrage beim Einladen am Abreisetag vom gröbsten Schnee befreit, super!
- Sport
Für Kinder top. Eltern können sich ja selber beschäftigen. Pool und Saunabereich getrennt (Sauna nur für Personen ab 16, was sehr angenehm ist)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, herzlichen Dank für euren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass ihr unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns besonders, dass ihr das Gorfion für euren Familienurlaub absolut perfekt gefunden habt. Bis zu eurem nächsten Besuch senden wir herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team