Wir waren zum zweiten Mal hier und es war wieder alles perfekt! Wunderschönes Hotel, tolles Essen, toller Wellnessbereich mit Kinderpool, super Kinderbetreuung, perfekte Lage zum Skifahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr gemütlich und sauber, super dass es Familienzimmer mit zwei seperaten Schlafzimmern gibt
Es hat uns alles sehr gut geschmeckt und es war qualitativ sehr hochwertig
Direkt an der Skipiste gelegen, super schönes Skigebiet
- Sport
Unsere Kinder lieben die Kinderbetreuung! Wunderschön eingerichteter und perfekt ausgestatteter Bereich, sehr nette Betreuerinnen und tolle Aktionen zb Muffins backen. Super ist auch dass man als Eltern dort auch Zeit verbringen kann, zb wenn gerade die kleineren Kinder nicht alleine bleiben wollen. Und dass die Betreuung den ganzen Tag offen hat. Toller Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad, einem großen Pool (Temperatur auch für Babys geeignet), zwei Kinderpools und Rutsche. Alles sehr sauber und super dass alles nah beieinander liegt, dann hat man die Kinder immer im Blick.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annalena |
Liebe Annalena, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass Sie zum zweiten Mal unsere Gäste waren und sich beim Aufenthalt im Hotel wiederum so wohlgefühlt haben! Besonders glücklich sind wir, dass es Ihren Kindern in unserer Kinderbetreuung so gut gefällt. Für Ihre Weiterempfehlung herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team