Sehr schickes, herziges Hotel in wunderschöner Umgebung. Hervorragendes Essen, schönes Ambiente, herzliche Mitarbeiter und ein Paradies für Familien.
Grosszügig gestaltetes Zimmer, eher kleines Badezimmer, ansonsten top ausgestattet mit allem was man braucht. Gute Lichtquellen, zb. wenn das Kleinkind schläft abends, mit Dimmmöglichkeit Viel Stauraum und Platz zum spielen
Kaum zu übertreffen an Geschmack und Kreativität. wie in einem Gourmettempel, mit viel LIebe und Können zubereitetes Essen. Auch für die Kinder, frisches, vielseitiges Essen!
Sehr freundlicher, aufmerksamer Service
Wunderschöne Landschaft mit viel Möglichkeiten. Schöner Sessellift mit Wandermöglichkeiten, Schluucher Treff mit tollem Spielplatz, Trampolin etc. Ganz toller Naturspielplatz. Rund 1h vom Zürcher Oberland mit dem Auto zu erreichen.
Schwimmbad mit Kleinkinderbereich mit Rutsche, Badespielsachen etc. Auch für die Erwachsenen kleines Schwimmbad mit Sprudelbecken und Sauna. Happy Kinderclub grosszügig, hell mit vielen Möglichkeiten und Aktivitäten für die Kinder, sehr gut und liebevoll betreut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für euren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass ihr unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns besonders, dass ihr uns als sehr schickes, herziges Hotel in wunderschöner Umgebung bezeichnet. Für eure Weiterempfehlung herzlichen Dank! Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und senden herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team