Unsere Kinder (4 und 8) fühlten sich rundum wohl. Wir sind schon zum vierten Mal im Winter hingefahren, und auch schon zwei Mal im Sommer.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, aufhängemöglichkeiten für nasse Skikleider fehlen. Viel Stauraum für Kleider, Schuhe und Jacken ist vorhanden.
Auswahl am Morgenbuffet ist sehr gross und abwechslungsreich. Es gibt auch mal was spezielles (z.B. Weisswürste und Brezel). Das Buffet am Mittag hat enorm an Vielfalt und Qualität zugelegt. Es gibt immer Salatbuffet, Suppe und verschiedene warme Speisen. Das Nachtessen ist fantastisch und sehr schön präsentiert.
Sehr geduldiges und umsichtiges Personal. Da rennen überall Kinder rum und sie bleiben immer freundlich und ruhig.
Zentral gelegen und doch keinen Verkehr. Skischule trifft sich auf dem Platz vor dem Hotel, die Skipiste führt am Hotel vorbei. Aussicht auf Bergpanorama.
- Sport
Angebot für Kinder ist altersgerecht. Unsere beiden Kinder (4 und 8) fanden immer etwas für. Sauna und Dampfbad (für Eltern) sind toll, es gibt auch immer ein frisches selbstgemachtes Peeling. Pool ist nett, aber nach der Skischule jeweils etwas überfüllt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jlona |
Liebe Jlona, herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass Sie unsere Gäste waren und sich beim Aufenthalt im Hotel wiederum so wohlgefühlt haben! Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren Stammgästen für Winter- als auch Sommerferien zählen dürfen. Für Ihre Weiterempfehlung herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team