Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Gorfion. Die Kinder gingen gerne in die Kinderbetreuung und wir Eltern durften die erstklassige Gastronomie geniessen.
Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit ausreichend Platz und separatem Kinderschlafzimmer.
Erstklassige Gastronomie, wir waren begeistert!
Sehr freundliches Personal.
Das Hotel liegt mitten im Ort Malbun, wunderschön gelegen und in ca. 1,5 Std. Von Zürich mit dem Auto erreichbar.
Kleines aber feines Schwimmbad mit separatem Kinderbereich. Die Sauna ist ebenfalls sehr schön. Die Kinderbetreuung ist von morgens bis abends verfügbar und unsere Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt, ausserdem hat es einen grossen Aussenspielplatz und eine Hüpfburg.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass Sie unsere Gäste waren und sich beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt haben! Wir freuen uns besonders, dass Ihre Kinder so gerne in den Kinderclub gegangen sind und Sie als Eltern somit unsere erstklassige Gastronomie geniessen konnten. Für Ihre Weiterempfehlung herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team